Sie befinden sich hier: Heimatverein Drabenderhöhe e.V.

Der Heimatverein Drabenderhöhe begrüßt Sie ganz herzlich auf seiner Seite.

Aktuelles & Termine

Aufgrund der Covid-19 Pandemie mussten wir im letzten Jahr fast alle Termine, wie den Mundartabend, die Veranstaltungen in der Grünen Scheune und die Mitgliederversammlung absagen.

Sobald es das Infektionsgeschehen wieder zulässt, informieren wir Sie auf dieser Seite gerne über Veranstaltungen und Termine.

Liebe Drabenderhöherinnen, liebe Drabenderhöher,

Ob Autoreifen im Wald, leere Verpackungen am Straßenrand oder Glasscherben auf Kinderspielplätzen. Wir wollen dem Dreck in und um Drabenderhöhe an den Kragen gehen und Sie wollen uns helfen? Im letzten Jahr ist auf Grund der startenden Corona-Pandemie der Hausputz ausgefallen. Leider konnte man dies sehr gut im Ort sehen. Für dieses Jahr planen die Stadt Wiehl und wir wieder unseren Aktionstag „Drabenderhöhe hält Hausputz“.

Haben Sie es auch gerne so richtig schön sauber? Und kennen Sie das auch? Wenn beim ersten Spaziergang im Wald nicht nur das frische Grün und die blühenden Sträucher ins Auge fallen, sondern leider auch der viele Müll, der sich bis dahin unter Erde, Laub und Schnee verborgen hat.

Der geplante Aktionstag findet am Samstag den 17.April 2021 statt. Anders als in den Jahren zuvor, werden wir euch dieses Jahr leider nicht auf Getränke und Essen einladen können.

Auch wird es keine feste

... [ Zum vollständigen Artikel ]

auch in diesem Jahr planen wir für unsere Mitglieder eine Jahreswanderung. Nähere Informationen dazu folgen.